《封面》杂志手机二维码

网站简介

    非公党建网-非公有制经济和社会组织党建信息平台是《封面》杂志主办,人民网智作平台「丝路新闻」创作机构(陕西封面文化传媒有限公司)承办的非公领域党建信息门户网站。

    网站依托权威的平台和专业的媒体制作团队,以深度新闻、高端观点以及个性化服务,为非公领域党建和基层党务工作者服务,致力于打造中国非公党建交流、沟通的平台。

免责声明

    为更好地服务于非公领域党建和基层党务工作者、广大新经济组织和新社会组织党员,打造中国非公党建交流、沟通的平台,我们需要从相关报刊杂志、网站获取或采编信息。

    凡本网未注明稿件来源:“非公党建网”的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。我们衷心感谢社会各界对非公领域党建的支持。


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部