陈厚铧:感悟艺术、创造艺术

  陈厚铧:1997年出生在陕南安康的孩子。就读于;陕西省外国语大学,视觉传媒系。从小酷爱绘画的他,从小学、初中开始就喜欢在同学们的衣服上绘画,谓之“文化衫”从同学的抵触到到高中同学纷纷邀请为其设计绘画,也算奠定了他绘画的基础!

  步入大学殿堂他的画作依然保持着他那颗“赤子之心”正如他的画评里这样写道:四年前拿起画笔的时候,就仿佛走在了一条通往冈仁波齐漫长的朝圣路,一路谦卑、客气、阿谀奉承,脱下金马玉堂的外衣,追随着师父一家与诸位老师,去了解艺术、感悟艺术、创造艺术,大到做人,小到调色,点点滴滴,谢谢。追随师父一家是我上辈子修来的福气,是我今生的荣幸之至。艺术源于生活,我也会一步一步摸着石头过河,化身画里的小喇嘛,做一辈子的学徒。


有关合作事宜请与本网联系。未经《封面》杂志编辑部书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部