非公党建网-党群动态

安康民盟盟员书画作品入展陕西省艺术节

近日,第九届陕西省艺术节美术书法摄影作品展评选活动揭晓,经展览艺术委员会多轮评审,我市三名盟员书画家王关棣、惠星、黄海林作品分别获得入展殊荣。

据了解,陕西省艺术节是由省政府主办、陕西省规格最高、规模最大、最具影响力的艺术盛会,本次书画展活动展览作品涉及题材丰富、形式多样,风格鲜明、各具特色。安康民盟盟员入展作品3件,分别是王关棣的国画作品《一腔吼尽千古情》、惠星的版画作品《乡村记忆》、黄海林的油画作品《紫阳远眺》。

书画历史悠久,源远流长。它可以感发人心、陶冶情操、净化社会风气。民盟安康市委自文化艺术委员会成立以来,团结了一大批优秀书画家和当代艺术人才,成功举办了“庆祝新中国暨人民政协成立70周年”盟员书画作品展,多次组织书画创作、书画捐赠义卖、对外宣传等活动,连续数年深入安康各村镇、社区为百姓义写春联、赠送书画作品5000余幅,得到了社会各界一致好评,充分展现了民盟盟员新时代责任担当。(作者:陈丽)


会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部