诈骗犯上海宜信万广超诈骗一事

附件:致痍狌(宜信)万广超所有dog(檄文公开信):

承蒙不弃,苟合于宜信,但入职错误,此致道歉。不认识。

天知道,此心昭昭。此前前尘往事勿赘言,略过。

富贵不久持怪我福报不至,德操不守。

慈善,积恩德福报于未来。

愿吾以后福泽绵长,肇运亨久。

入职这是我的错。

至于各位的看法,屁也,吾弃如粪池苍蝇嚼屎,如丁浩东苍蝇汉奸老赖之流徒增笑柄,一丘之貉。

\

\

烂赌鬼妓女吃喝嫖赌抽黄赌毒找你父母,恭喜你,缴学费,谢谢!滚远一点。

\

\

你们不喜欢我,我也不喜欢你们,解决了就互相拉黑滚蛋,最好的结果。不屑与你们为伍。我把宜信所有人当dog,为什么不早点拉黑我,谢谢,赶紧拉黑。做人不要太贱,犬亦不如!!!

没必要虚情假意,咱们不是一路人,掩耳盗铃自欺欺人,毫无廉耻,小丑一样,龌龊不堪。

钱尽就人散。相反的频率时空,星河瀚海亦不足以弥鸿沟之万一。

君行天下,虽万人而吾往矣,独步天下。虽偶然遇见,山高路远,恕不同路(烂赌鬼)

分道扬镳,互相不认识。

彼等实与妓女无异,不便明说,一忍再忍。自己喜得艾滋病沾沾自喜理直气壮不要出来恶心害人丢人现眼。

鼠辈,应该高兴我不是烂赌鬼,你们确实看错我了,只不过不是更差,而是我比你想象中的还要好,我对黄赌毒深恶痛绝,尔之所爱,吾视若仇寇,心理变态想同化,且休矣,滚回鼠洞。

你们感恩勒索,道德绑架,自欺欺人,只会自取其辱,笑话。

你们让我感谢你就滚远一点。放纵娇惯终酿大祸,把你们当dog,烦,甚矣!惜乎!时运不济,与尔等为伍,羞惭无比!

一直哔哔哔哔哔哔哔哔,没眼力见,自己垃圾心里没点数吗?那么贱,哔哔让别人跟你一样艾滋病,可以找你们妈交流黄赌毒,不要苍蝇一样哔哔恶心害人,忍你一时,看你撒娇打滚吃奶,内心实为憎恶蔑视,为犬矣,类大餐抹唇舔屎亦不知廉耻洋洋得意乎,乐甚至哉!

鼠类蛆虫背后嘁嘁喳喳躲在阴暗的角落里瑟瑟发抖,本人是阳光下,光明磊落。朋友圈抖音警察局百无聊赖慢慢欣赏,奇文共欣赏,疑义相与析(欢迎造谣,小说应该很精彩,呲牙犬吠,可张腚大吐 聊补寂寞,开心一笑),欢迎品评。

好言难劝想死的鬼,要死不要拉上我,我很忙的,没时间。你们自己去阎王殿打卡,生死簿上没我的指纹。

不想陪你们演戏,没情商与dog认识,累。

活着浪费粮食,跟你们一样垃圾早自杀了。

47万。

我已经很含蓄(抱歉有点直白),希望你们听懂,成年了,不小了还在撒娇吃奶不懂事,给脸不要脸。让你做人,偏偏非要做狗。我已经浪费时间恶心说了那么多废话了,如果不认识同事撒娇的原因,看你们所有人恶心一个字都不想说(性质不一样之前把你们当人尚发信息感恩,而今对蛆虫一字皆浪费,不可沟通)。 本人徐楠楠


      来源:http://www.peoplerexian.com/cn/gn20201207/YE1C11943XZ.html


有关合作事宜请与本网联系。未经《封面》杂志编辑部书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部