安康市老科协参加市委老干局《金秋》杂志座谈会


      11月16日下午,安康市老科协副会长兼秘书张忠民应邀参加陕西《金秋》杂志座谈会,市委组织部副部长、市委老干局局长张继盈,副局长祝 小春,《金秋》杂志社长李泉林,主编甘雅军,及市直部门及汉滨区退休老干部参加座谈。

       座谈会由市委老干局张继盈主持,副局长祝小春就2023年全市《金秋》杂志的通联、订阅及存在问题进行了汇报。市委党校李光明、市老科协张忠民、汉滨区教育局杨居平、市税务局谢同晏分别就《金秋》杂志的订阅、发行、栏目设计、发挥作用、存在问题及下一步如何做好《金秋》杂志发表了自己意见建议。李泉林、甘雅军等就大家提出的意见建议进行了解答,并感谢大家一直以来支持《金秋》杂志的宣传发行工作。

      最后,张继盈局长进行了总结,他强调下一步工作:一是加强通讯员的队伍建设和培训;二是采取邮局发行和自办发行结合,提高覆盖面;三是加强与社会服务组织联系,扩大发行量;四是加强投管理,使广大读者能按时看到杂志;五是调整栏目设计,扩大信息量,增加可读性、连续性。

      大家一致认为《金秋》杂志为省委老干局主办,属全省主流媒体,容政策性、科学性、适用性、可读性和趣味性为一体,栏目设置多,内容丰富、特色明显、信息量大、可读性強,是我们老年人的知心朋友。